Форум 10-х классов

Объявление

Внимание! Форум почищен: удалены старые темы, удалены участники с количеством сообщений менее 10. Если удалили - регистрируйтесь заново. Сайт закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10-х классов » Свалка » сказка

сказка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

а давайте опять сказку сделаем!прикольно же!!!

0

2

давайте!НАЧИНАЙТЕ ТОКА САМИ)))

0

3

я не знаю прямо.....

жили были 3 медведя!жили они очень дружно. мама-медведица, папа-медведь,и маленький медвежонок.они жили на окраине лесной опушки в маленьком домике!всего у них было по три: 3 тарелк, 3 ложки, 3 чашки, 3 кровати.и вот однажды вечером,когда медвеженок шел с прогулки,ему послышался какойто странный звук....

0

4

...оказалось что это сирена скорой помощи!она направлялась к бабуське-ягуське которая отравилась поганками!медвеженок решил помочь всем чем мог и...

0

5

...и стал собирать травы,он помнил уроки той самой бабы-яги!она преподавала лечебные травы. он пошел по тропинке и пытался сообразить какие травы нужны в таких случаях!вдруг он увидел расстение,сильно напоминающее то что было в учеьнике.подумав не много он решил что это именно та травка и сорвал ее.медвежонок понес ее бабуле-ягуле но подороге столкнулся с....

0

6

почтольеном печкиным который утверждал что медвежонка явно разыскивают,а печкину нужен новый велик,который обещали в качестве вознаграждения...выслушав его медвежонок решил...

0

7

что сначала все таки вылечит бабулю-ягулю,а потом уже и спечкиным разберется.
пообещав бедному почтальону,что придет к нему как тока так сразу,пошел к своей старой училке!пришел он  к избушке и заорал"эй,ты!!а ну давай поворачиваю свою грязную попу от меня!давай суда харю свою!!"избушка на курячих нгах проскрипела,что то,подняла свою задницу и очень лениво повернулась лицом к мишке.ох,что это было за лицо!не в сказке сказать ни пером описать....(дальше предпологается описание избушки)

0

8

ушы как у чебурашки,нос как у буратино в старости(весь сгнивший),глаза как у китайцев причем один подбитый(=)),а рот грамадный,грамадный!!!)))...

0

9

совладав с собой что бы не вскрикнуть мишка рванул дверь избушки на себя и увидел бабушку-ягушку...ему сразу стало оч жалко ее!вся исхудала лицо бледное дледное,лежит она на печке и в потолок печальными глазищами смотрит!подходит мишутка к учителке своей и говорит....

0

10

"ты чего?!"..а она ему тож вопрос "дорогой,где ты был?!"...

0

11

он ей и рассказал все что с ним приключилось,и про травы которые он собрал. старуха-ягуха сказала как их правуильно приготовить и сколько ей нада дать!порция была большая(3 стакана этого отвара).старуха выпила и сказала"эх!хорошо!"затем прикрыла глаза на 5 секунд.мишка подумал,что она засыпает и уже развернулся к к двери,как вдруг...

0

12

бабка рчвкнула: "Эх, мать моя женщина!", вскочила с кровати и стала плясать под линкинпарковский "Numb". Мишка среагировал мгновенно и...

0

13

...и в два прыжка допрыгнул до магнитофона и переключил с ЛП на ТХ и сам стал тусить))тут он вспомнил,что тоже немного отпил  того отвара.он вспомнил как выглядела та травка и понял что самая настоящая канапля))ох что творилось в избушке...сама избушка еле выдержала это "нашествие"у нее аж ноги стали подкашиваться!но в ее дибило,то что бабулька и мишка,разругавшись в пух и прах изза музыки ,в итоге врубили 2 музыкальных центра.из одного доносился ЛП а из другого-ТХ.когда все это закончилось мишка...

0

14

...понял, что ТХ - это все, что ему нужно и, решив стать эмо, попросил у бабки черную краску для волос и розовые шортики. Бабуля где-то откопала все вышеозначенное и предоставила в распоряжение медведю. Переодевшись, обновленный мишка...

0

15

вспомнил про пачтальена Печкина пошел к нему на свиданку.когда мишутка приперся к нему в новом образе....

0

16

то он обаружил Печкина в компании неизвестного молодого человека. Тогда мишка возревновал и сказал:...

0

17

"ты,смертный!как ты посмел изминить мне?!(в этот промежуток у мишки упал ЭМОвский значок,он его поднял.прицепил и продолжил)...не смогу я жить так боле!пойду и утешусь слезами!!!"...и мишка пошел прочь от офигевшего почтальона.когда печкин пришел в себя,то...

0

18

...мишки уже не было, а вместо него перед печкиным появилась рассерженная Баба Яга. Старушка немножко перебрала и готова была убить всякого, кто встанет у нее на пути. Но Печкин не растерялся и...

0

19

(извините я прочитала только последнюю строчку про печкина), предложил подарить ей свой велосипед.яга зарделась от такого внимания и согласилась...

0

20

...А через час Яга уже гоняла на новом велике и сбевала елки со своего пути, но вдруг наткнулас на...

0

21

какашку(не мат!)...ей стало оч интересно:кто же это оставил свой след...после долгого расследования и рассуждения,оказалось,что это какашка никого иного как..

0

22

...В.И.Ленина! Тогда Яга, родившаяся в эпоху СССР построила жертвенник, положила на него какашку и стала ей поклонятся. Но ей помешал...

0

23

Чей-то хвост, за который она запнулась...

0

24

(когда поклонялась запнулась?...)

этот хвост принадлежал самой Фионе!оказывается она начала деградировать в дракона!!!...когда бабуська поняла кто перед ней смущенно стоит,она...

0

25

розовая такая, во всех смыслах, влюбленная, возбуждается, и вот...

0

26

(господи,аня,че за фигню ты несуразную пишешь...я понимаю что сказка должна быть прикольной и т.д...но понятной и доступной...ужс...я ненаю че писать...)

0

27

Так! Что энто за пошляк пошел?! Воронцовой предупреждение, а тему закрываю!

0

Вы здесь » Форум 10-х классов » Свалка » сказка