Форум 10-х классов

Объявление

Внимание! Форум почищен: удалены старые темы, удалены участники с количеством сообщений менее 10. Если удалили - регистрируйтесь заново. Сайт закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10-х классов » Мылодрама » МАРИЯ!!!

МАРИЯ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Маша:
где?
с кем?
как?
почему?
и вообще что она из себя представляет:ваше мнение!

0

2

я её знала прошлым летом,но плохо!я думала она нормальная(как я :rolleyes: ) девчонка...АН ВИДИМО НЕТ!
вот спроси маринку и машку смирнову-я сразу сказала что она будет с ленкой смирновой!!!!!!!

0

3

мы тоже так думали!!!ну ладно,зато и она не одна и ленка тоже!!так что нам приходится тока радоваться))я завтра у парней спрашу как она им!ну грыз отпадает... :rolleyes: тему она бесит...а вот другие не знаю...я в этом году и словом не перемолвилась с ними!

0

4

я седня спрашивала наших парней...они сказали что она их бесит по страшному!что нам никогда не дают нормальных новых девченок!я спросила чем она им не угодила,а румянцев сказал,что всем!в ней все раздражает!

0

5

Она немного ненормальная или у меня глюки??? мне она не нравится.
сегодня че-то пыталась сказать. а я все-равно через плейр нифига не слышала.
к ней по-моему Полынинын подбивается, а она к нему.
я ревную - как так - наш Полынин к какой0то Маше!

0

6

я не ревную,наверно)),но не понимаю чем она ему понравилась!!ань спецально для тебя скажу,что полынин с самого первого дня к ней подбивается!еще когда мы учебники получали,они через пол час сидели вобнимку и шли за руку!!!причем это его инициатива!!

0

7

я тоже не понимаю...она такая бешеная дурочка...меня в ней все бесит:речь,манера поведения,стиль,хвостик даже...ну прям не могу...трудно мне будет с ней ужица!!!хотя мне так то все равно,я(мягко говоря) пофигистка тем более если речь идет о том чтобы не замечать тупость людей)))))переживем!!!а грыз-пусть если ему хочется делает с ней че хочет!может потом для него же это плохим и обернется....это его право!нам надо забить!тем более я т не ревную)))с другой стороны:в прошлом году у них с ленкой смирновой так ниче и не получилось(хотя продолжалось почти полгода:всякие СМС-ки,томные взгляды и т.п)ВОТ!УЧИТАЙТЕСЬ!!!)))

0

8

да ну не серьезно все это!!а меня оч бесит как она себя на уроках ведет!!короче тоже все в ней бесит....а еще у меня палец очень болит и мне больно набирать текст!!! :black_eye: вот у меня такой же палец!!а почемиу так мало смайликов??даже плакающего нет!!

0

9

сегодня румянцев оч жестко послал её на х.., я ег за это похвалила! полынин и смелков меня начинают раздражать1 зато румянцева и левичева(!)  я полностью поддерживаю, Новая маша меня бесит по страшному, она выёбистая не в меру и тупая настолько же.буду её чморить

0

10

меня никто из парней вроде не бесит...у тя подпись типа про тебя?!

0

11

я тоже про подпись подумала..а че там руумянцев ей сказалл?на химии чтоли?я не слышала!!расскажи поподробней!меня полынин всегда бесил,про смелкова..он копирует полынина...ну а с румянцевым и левичивым я вобще в этом  году не общаллась ниразуу!!они тока мне сказали что эта маша их по страшному бесит!!

0

12

и про вас, дорогие мои,тоже!румянцев её послал, когда он сел на её стул в русском, а она решила его согнать.если честно то мы договорились с ним её чморить. хотя это и без всяких договоров получилось бы, она ко мне тоже подбивается, суч..-недоросток.она меня раздражает абсолютно всем, возможно я изменю своё мнение о ней в будующем, но сейчас...
Полынин говорил, что у неё иногда пролетают между тоннами бреда умные мысли. Кто нибудь что нибудь похожее слышал?

0

13

я-нет!ни одной!!так думаешь только вы с румянцевым будете ее чморить?ее весь класс будет чморить и позорить!помните как с ленкой астаховой!про волосы...но мне кажется что в случае маши мы не поменяем решения!!ленка хотя бы тихая,а та...просто ужас какойто!правильно машка сказала:она ненормальная...нет она больная!БЕСИТ!!!!!!!!

0

14

бе

0

15

ааа я седня слышала песню из которой ты свою подпись взяла!!

0

16

прикольно!мне понравилась фраза!)))

0

17

мне тоже..я сначала услышала,не обратила внимания..а потом вспомнила где ее видела!!

0

18

На счет Андреевой - дура. Гонору много, а по-насоящему ничего из себя не представляет. Весь ее "имидж" держится на понтах.

0

19

Шевченка, поосторожней с матюгами! Ты правила читала?

0

20

а еще ее имидж держится на походке...вот я думаю-кто ее так ходить научил?!меня прям бесит как она ходит.даже светка рядом не стоит!!! ^_^

0

21

Здрасть,дифчёнки!Я наконец-таки соблаговолила зарегестрироваться,и щас напишу всё,что думаю!МАША АНДРЕЕВА-ДУРА(не мат),я вообще над ней ржу,когда она к Полынину подит:у них расстояние между лицами равно 10 см.,причем так близко подходит она,вообще не понимаю как так можно разговаривать,ведь в глазах всё расплывается......... :O

0

22

машь,я так поняла,что это ты...

а меня бесит ее походка))

0

23

Меня бесит как она отвечает!!!!!! хоть я и болею... но молчать не могу"!! :diablo:

0

24

Люб,я тя скоро укакошу!!!!!!!!!!!Сколько можно говорить,МАШ пез мягково знака,я же не пишу твоё имя ЛЮБЬ! :diablo:

0

25

меня она просто бесит, её походка хуже светиной,её серые глаза, ужасные глубокопосаженные глаза, большой нос, волосы мышинного цвета, то что она любит типа реп, а слушает непонятно что;она тупа как пробка и демонстррирует  это постоянно..

0

26

ббббббееееееесссссиииииоттттт!может ей реально сделать какое нибудь испытание,или посвящение...ну что нибудь такое!!

0

27

повторить то что я предлагала!?ааа,юлька!!!ты ж незнаешь!!!итак...(старая добрая валентина куприяновна):
1.можно сказать что мы все идем в кино классом!назначить время!она одна придет(лучше сказать чтобы заранее пришла,пораньше) а мы все НЕТ!!!пусть там одна стоит!!!
2.если полынин бы согласился:зная ее отношение к нему можно проделать так!Грыз сообщает ей о свидании и она естественно соглашается!вот пришел тот час,она стоит ждет а его нет!она ему звонит а он все время говорит:"уже подхожу!уже подхожу!"....потом минут через 30(при такой то погоде) она ему звонит а у него телефон выключен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЯ ПРЯМ РАСПИРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

28

Жесть! Я согласная на все сразу!

0

29

не грыз не согласится...про кино можно-но банально...а еще надо  продумать,что ты ей скажешь потом!!она же всяка спросит,почему никто не пришел...надо будет что то ответить!вот смотрите...например сказать что идем на самый первый сеанс,в 9!типа бронируем билеты бронь снимают за полчаса до начала сеанса.машке говорим что бы приходила к половине или даже пораньше...она постоит подождет,затем позвонит комунибудь(это всяка будет)а этот кто то типа проспал,следущий тоже проспал,следущий не смог(уехал в деревню)и тд)) :diablo: но при этом каждый говорит что бы она стояла и ждала,кто нибудь всяка подойдет!!

0

30

мы уже думали как ей сообщить!типа послать СМС-ку с какого-нить чужого номера....а так то классно!!!давайте,а!?????!!!
мы уже просто издеваемся над ней!!!уже прям при ней изображаем как она ходит,как говорит...она все это видит и молчит,все равно так же ся ведет...вот дура то...

0

Вы здесь » Форум 10-х классов » Мылодрама » МАРИЯ!!!