Форум 10-х классов

Объявление

Внимание! Форум почищен: удалены старые темы, удалены участники с количеством сообщений менее 10. Если удалили - регистрируйтесь заново. Сайт закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10-х классов » Свалка » Форма..

Форма..

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

так.думайте обо мне все что хотите,но географичка меня достала окончательно и я рассказала все папе.

он долго ржал и сказал что она не имеет никакого права на нас орать и мы можем подать жалобу на нее.но я думаю этого делать не стоит.
про форма он сказал,что надо сходить к директору(в данном случае к антониде геннадьевне)и взять у нее устав школы,где написано как нам одеваться.я уверена что там не написаного какого цвета носить шнурки трусы и носки,и уж дтемболее никто не запрещает того,что бы рубашка торчала из под пиджака.там не написано какой длинны должны быть брюки и пиджак.короче,надо взять эту бумагу прочитать и следовать только ей,а не выдумкам географички.она много чего придумала сама,а когда пристанет снова,то помахать перед ней этой бумажкой и сказать"извените дорогая моя но мы одеты по уставу!!"

0

2

еще папа предложил ее доканать.когда  она опять заведет шарманку про форму всем вместе разом запеть какую нибудь песню или загудеть а на ее уроки специально приходить без формы

добрый у меня папа

не в тему...училку которая составляет рассписание предложил всем вместе избить

0

3

фига классно!!!...твой папа нам смерти желает и двоек целый журнал...

0

4

да не он добрый))

0

5

а мне на нее пофигу. када она мой мэйк увидела немного удивилась и стала дальше на всех смотреть. иде тоже не нравится как мы одеваемся, но она же не устраиват лекции на 25 минут. и, к сожалению, не срывает уроки. но все-таки какая-то польза была... но вот то что она нас СРАВНИВАЕТ с классом коррекции и считает что наши родители олигархи меня возмущает! раз такая умна то пусть купит мне сапоги: удобные, стойкие к влажности и грязи, без каблуков, моего стиля да еще и МОЕГО РАЗМЕРА!?! я не хочу выглядеть старухой и без того дают 20 лет?! и в школе я не живу!!! я дома сплю и ем, а живу в... ну, не будм об этом...

пошла она!?! правильно Любин папа говорит. не надо на ее уроки в форме ходить, ида все-равно ниче не сделает, авось домой отпустят переодеватся...а мне до дома 30 минут... тока может ведь предков в школу... или на собрании заистерить...
во учителя! Пупки! Животы! брюки в сапоках! кроссовки! яркое! разноцветное! прозрачное! смирнова - болтушка!... больные?! :/  :histeric:

0

6

аня успокойся...да пофиг на нее посмотрим че нам завтра скажет.захочет еще урок сорвать так может скажеть что  то про форму,не захочет вызовет румянцева с левичевым..

0

7

Nut@ написал(а):

устраиват лекции на 25 минут.

Во первых,она рассказывала про форму только максимум-10 минут,а остальные 15 всякие там Маши Долматовы спрашивали:"А у меня всё нормально?А я правильно одета?".Ань,так и надо было,мы все специально время тянули,чтобы урок быстрее кончился!

0

8

Ну.....А мне уважение +1??????? ;)

0

9

ну держи...

маш поставь мне на фреше уважение...

0

10

Love* написал(а):

маш поставь мне на фреше уважение...

Да без базара!

Love* написал(а):

маш

:/ Надо же!Ты правильно написала моё имя!

0

11

Любка, твоему папе - полный респект и уважуха! :fans: Воистину наш человек! А географичка...да правильно, покопаемся в этом уставе получше. Хоть время потратим, зато потом это окупится. Представляю, с каким наслаждением буду говорить ей в глаза, что "этого в правилах не указано"! :fuck:

0

12

ЮлЬка написал(а):

Любка, твоему папе - полный респект и уважуха!

спс спс спс))

юлька ты че там заболела опять?офигела совсем чтоля?!

0

13

Да, заболела... :cry: А че сразу наезды?! Может, это ты меня заразила, а?! И вообще, думаешь, мне хочется болеть? Знала бы ты, как меня это все за...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Упс...сорри...ладно, немного из себя повыходила, с кем не бывает?...

0

15

да просто ты уже несколько раз принималась...что хоть с тобой?на долго?

0

16

Вроде грипп...ладно, не важно! Тема не об этом!
ЗЫ: В подписи все так и надо? В смысле без пробелов? Просто читаешь, и глаза из орбит...))))))

0

17

по другому никак,там не все еще,я некотырые слова пропускала.симвалов мало можно набивать(тока 400)и он не хотел ставить,пришлось так сделать

0

18

кстати ты узнала эту фразу?

0

19

Не, я че, Пушкин? К тому же это нечитабельно!

0

20

это читабельно просто нада постораться!!!

можешь тогда сделать что бы побольше символов было?

0

21

Можно понять но не доконца

0

22

Долматка, ты? а почему в Аське тебя нет? не находит и все!

0

23

не разводим флуд-ивановой расскажу!

0

Вы здесь » Форум 10-х классов » Свалка » Форма..